2013年12月27日金曜日

こんばんは!
クリスマスもあっという間に過ぎてしまいまして、正月の用意が始まってしまいました。
ということで!
うちの新メニューのご紹介です。
まずは、手打ちのパスタです!
自家製麺の手打ちパスタでタリオリーニという細いパスタを作っております。
そのパスタで今回かぼちゃときのこのクリームパスタを冬のパスタとして出し始めました。
夜のコースでの一品になってます。
それと、リゾットを始めました!
僕がお世話になっていたお店のシェフが得意だった卵のリゾットです。たまごのとろみと塩味と黒コショウの刺激がマッチした一品です。本来なら魚と合わせるようなことはしないのですが、魚のソースのような感覚で食べられるので、面白くて、両方合わせて出しております。
とりあえず、こんなところですかね!
今年を振り返ると反省点しか見当たりませんが!
これからも、がんばっていきますんで、よろしくお願いします!

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